Fecha
Jueves 27 de Febrero de 2025
Horario
De 19.30 a 22.00h
Precio
40 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
En este taller de cocina mexicana, aprenderás a preparar algunos de los guisos y platos de cuchara más representativos de la gastronomía de México. Empezaremos con el delicioso pozole, un caldo espeso y sabroso a base de maíz , que podrás personalizar con carne de cerdo o pollo, acompañando con sus típicos condimentos. Continuaremos con el pollo con mole, un plato lleno de tradición, donde el pollo se baña en una rica salsa de mole poblano, una mezcla compleja de chiles, especias y chocolate.
Seguiremos con la sopa de tortillas, una sopa reconfortante y picante, con trozos de tortilla frita, chile y caldo, coronada con crema, aguacate y queso fresco. Finalmente, prepararemos el chicharrón en salsa roja, una deliciosa combinación de chicharrón prensado con una salsa picante de tomate y chile, un plato ideal para acompañar con arroz o tortillas.
¡Ven a disfrutar de una experiencia llena de sabor !
Nuestros cursos
Temario del curso
- Pozole
- Sopa de tortillas
- Pollo con mole
- Chicharrón en salsa roja