Taller de Cocina India

Taller Panes Planos y Dips Mediterráneos

La cocina mediterránea es famosa por su variedad de panes artesanales y dips sabrosos, ideales para compartir. Entre los panes más conocidos están el pita, un pan plano y esponjoso , el lavash y el bazlama o pan turco muy populares en diferentes regiones. En este taller aprenderás a preparar estos panes y algunas salsas o dips ideales para untar en estos panes.

Nuestros cursos

Todo lo que necesitas saber

Los panes planos son un elemento fundamental en la cocina mediterránea, sirviendo tanto como acompañamiento como base para otros platos.

Suelen prepararse con harina, agua, levadura (o sin ella) y aceite de oliva, lo que les da una textura esponjosa o crujiente, dependiendo de la receta.

Los dips mediterráneos son frescos, cremosos y llenos de sabor. Suelen servirse con panes planos, vegetales frescos o incluso como acompañamiento para carnes y pescados.

Nuestros cursos

Temario del curso

  • Pan de Pita
  • Pan Lavash
  • Bazlama (pan turco)
  • Muhamara (Dip de pimientos)
  • Mutabbal (Dip de berenjena)
  • Labneh (Dip de yogur)

¡Reserva ya!

¡Atención a todos los amantes de la cocina!

Asegura tu lugar, transforma tu cocina. Descuentos exclusivos, plazas limitadas. ¡Emprende tu viaje culinario, pre-reserva ahora y desata tu pasión por cocinar!

    El responsable de la protección de datos de los usuarios que envían su información a través de este formulario es Hello Cooking. Recogemos los datos de este formulario con la finalidad de dar respuesta a la solicitud de información por parte de los usuarios. Si hay alguna información personal que no quieres que se conozca te recomendamos no incluirla en este formulario La legitimación principal es el consentimiento de la persona interesada.

    Los destinatarios de estos datos son los miembros del equipo de Hello Cooking. Si incluyes tu dirección de correo electrónico en los datos que nos proporcionas puedes solicitar que te enviemos una copia del mensaje que nos va a llegar a nosotros.

    Ir al contenido