Fecha
Sábados 5 y 12 de abril de 2025
Horario
De 11.00 a 14.30h
Precio
70 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
¿Te gustaría aprender a hacer pan casero desde cero? En este curso de panadería para principiantes, descubrirás las bases de la panadería artesanal con técnicas sencillas y prácticas que te permitirán elaborar panes deliciosos en casa.
En la primera sesión conoceréis los ingredientes esenciales: harinas, levaduras, agua y sal. Hablaremos sobre los tipos de levadura y su uso adecuado. Veremos técnicas de amasado y fermentación.
En la segunda sesión profundizaremos un poco más para ver algunos panes especiales usando harinas integrales e ingredientes adicionales como las semillas, frutos secos , etc.
No necesitas experiencia previa, solo ganas de aprender y disfrutar del proceso.
Nuestros cursos
Temario del curso
- 1ª sesión:
- Pan sencillo sin amasado
- Pan de molde sencillo
- Pan de soda
- 2ª sesión
- Pan de baguette
- Pan integral de pasas y nueces
- Pan multicereales con semillas
