Fecha
Jueves 24 abril 2025
Horario
De 19.30 a 22.00h
Precio
40 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Descubre las técnicas para preparar los suaves y esponjosos panes bao al vapor en este curso práctico. Aprenderás desde la elaboración de la masa hasta trucos de fermentación y cocción para lograr la textura perfecta.
Además, exploraremos una variedad de rellenos tradicionales y creativos, ideales para rellenar estos deliciosos panes.
En este taller totalmente práctico aprenderás a preparar la masa perfecta. También veremos las técnicas de cocción al vapor para obtener baos suaves y esponjosos.
No es necesario tener experiencia, solo ganas de aprender y disfrutar de esta especialidad asiática.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Elaboración de los panes bao
- Rellenos :
- Langostinos en panko con encurtidos y mayonesa de wasabi
- Pollo teriyaki y cebolla crujiente
- Tofu ahumado con salsa hoisin , cebolla roja y mayonesa de kimchi
