Taller de cocina AREPAS COLORIDAS

Taller de cocina india THALIS

Anímate a participar en este taller sobre los Thalis, una experiencia que reúne en un solo plato la diversidad de sabores, texturas y aromas de la inmensa cultura gastronómica de la India

Nuestros cursos

Todo lo que necesitas saber

¿Quieres vivir la experiencia de la cocina india de manera auténtica y con tus propias manos?
En este taller totalmente práctico, aprenderás a preparar paso a paso un menú completo inspirado en el tradicional Thali, explorando recetas y  especias de la gastronomía india.

El menú que elaboraremos:
🥦 Snack de coliflor especiada, crujiente y aromática
🥣 Un dal cremoso, base reconfortante de la cocina india
🍗 Curry casero de pollo, lleno de sabor y especias equilibradas
🥙 Pan tipo paratha, hecho a mano
🥭 Chutney de mango, fresco y vibrante

Como siempre te llevarás a casa todo lo que prepares, listo para disfrutar en tu mesa como un auténtico festín indio.

Nuestros cursos

Temario del curso

  • Coliflor especiada con chile y tomate
  • Dal cremoso con coco y cardamomo
  • Curry de pollo casero
  • Parathas
  • Chutney de mango

¡Reserva ya!

¡Atención a todos los amantes de la cocina!

Asegura tu lugar, transforma tu cocina. Descuentos exclusivos, plazas limitadas. ¡Emprende tu viaje culinario, pre-reserva ahora y desata tu pasión por cocinar!

    El responsable de la protección de datos de los usuarios que envían su información a través de este formulario es Hello Cooking. Recogemos los datos de este formulario con la finalidad de dar respuesta a la solicitud de información por parte de los usuarios. Si hay alguna información personal que no quieres que se conozca te recomendamos no incluirla en este formulario La legitimación principal es el consentimiento de la persona interesada.

    Los destinatarios de estos datos son los miembros del equipo de Hello Cooking. Si incluyes tu dirección de correo electrónico en los datos que nos proporcionas puedes solicitar que te enviemos una copia del mensaje que nos va a llegar a nosotros.

    Ir al contenido