Fecha
Viernes 28 Noviembre 2025
Horario
De 19.30 a 22.00h
Precio
40 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Ahora que ha llegado el invierno, no hay nada mejor que reunirse alrededor de platos calientes, llenos de color, aroma y tradición. En nuestro Taller de Cocina Mexicana de Invierno, te invitamos a descubrir la riqueza de la gastronomía mexicana con platillos tradicionales de esta increíble cocina.
Durante esta experiencia práctica, aprenderás a preparar platos típicos de la temporada de invierno . Nuestra chef te guiará paso a paso, compartiendo trucos, técnicas y recetas tradicionales, ideales tanto para principiantes como para amantes de la cocina.
Qué vivirás en el taller:
-
Elaborar sopas y cremas reconfortantes como la crema de elote con chipotle y queso, llena de sabor y suavidad.
-
Preparar platos principales emblemáticos, incluyendo el mole poblano acompañado de arroz y las enchiladas de pollo con salsa verde, que combinan tradición, color y aroma.
-
Crear antojitos y acompañamientos auténticos como los sopes de frijoles y queso, deliciosos, versátiles y perfectos para compartir.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Crema de elote con chipotle y queso
- Mole poblano con arroz
- Enchiladas de pollo con salsa verde
- Sopes de frijoles y queso



