Fecha
Viernes 7 Febrero, Viernes 14 Febrero, Viernes 21 Febrero
Horario
De 19.30 a 21.30
Precio
varios €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Anímate a participar en este curso en el que, te adentrarás en técnicas y recetas icónicas que han pasado de generación en generación.
Aprenderás a preparar escabeches, una técnica clásica para conservar y realzar los sabores de pescados, carnes y verduras. Una divertida clase sobre el mundo de las croquetas, dominando su textura cremosa por dentro y crujiente por fuera, con rellenos que van desde el jamón hasta opciones más innovadoras. Y por último en esta ocasión te proponemos un recorrido por diferentes y reconfortantes guisos de cuchara, que destacan por sus sabores profundos y su conexión con la tradición familiar.
Este curso es ideal para quienes buscan perfeccionar sus habilidades culinarias y disfrutar de una experiencia llena de sabor y tradición.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: ESCABECHES: Escabeche blanco de ave, Escabeche tradicional de mejillones, Alcachofas en escabeche.
- Clase 2: CROQUETAS: Croquetas de pollo y setas, Croquetas de langostinos, Croquetas de queso y espinacas.
- Clase 3: GUISOS DE CUCHARA: Pochas con verduras, Marmitako de salmón, Guiso de alubias y calamar, Patatas a la riojana.