Fecha
Viernes 10 Octubre 2025
Horario
De 19.30h a 21.30h
Precio
40 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
¿Quieres aprender a preparar arepas de una forma diferente y sorprendente? En este taller práctico descubrirás cómo elaborar arepas coloridas, jugando con ingredientes naturales que les darán un aspecto único y divertido. Cocinaremos arepas negras y rojas.
Pero eso no es todo: además de aprender a darles color y textura perfectos, las rellenaremos con combinaciones irresistibles que harán que tu paladar viaje por distintos rincones:
-
🥑 Reina pepiada: el clásico venezolano de pollo y aguacate.
-
🍛 Pabellón: carne mechada, caraotas negras, plátano frito y queso.
-
🍳 Huevos rancheros: un guiño lleno de energía y sabor latino.
-
🐟 Aguacate y pez espada: fresco, ligero y sorprendente.
El taller es 100% práctico: cada participante prepara sus propias arepas y rellenos, aprendiendo técnicas y secretos que luego podrá repetir fácilmente en casa. Y lo mejor de todo es que, al finalizar, te llevarás todas tus elaboraciones listas para disfrutar en casa con familia o amigos.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Arepa roja de Reina Pepiada
- Arepa blanca de semillas rellena de queso
- Arepa blanca de Pabellón
- Arepa negra de aguacate y pez espada
