Fecha
Sábado 26 Abril 2025
Horario
De 11.00 a 14.30h
Precio
50 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
El batch cooking es una técnica que te permite planificar y preparar varias comidas en una sola sesión, optimizando tu tiempo en la cocina y asegurando una alimentación equilibrada durante la semana.
En este taller práctico, aprenderás a organizar tu menú, cocinar por adelantado y conservar los alimentos correctamente para disfrutar de comidas caseras sin complicaciones.
Entre otras cosas aprenderemos a planificar de forma eficiente para diseñar un menú semanal equilibrado y variado.
Con ello veremos la preparación de ingredientes base y técnicas para cocinar y almacenar proteínas, cereales, verduras y salsas.
Hablaremos sobre las técnicas de conservación, la refrigeración, congelación y envases adecuados para mantener los alimentos frescos.
Finalmente elaboraremos algunas
Recetas prácticas y versátiles, platos fáciles de combinar y adaptar aprovechando al máximo los ingredientes y desperdiciando lo menos posible.
Apúntate a este taller y transforma tu forma de cocinar!
Nuestros cursos
Temario del curso
- Contramuslos de pollo asado con tomillo y limón
- Lasaña de merluza y espinacas
- Salteado de pavo y verduras
- Setas a la crema
- Chili con carne
- Ensalada de garbanzos con hortalizas y queso
- Arroz tres delicias
