Taller de Repostería «Rollos de canela»
Taller Panes Planos y Dips Mediterráneos

Taller de Cocina India

La cocina india es una de las más ricas y variadas del mundo, conocida por su uso de especias aromáticas, colores vibrantes y sabores intensos. Ingredientes como el curry, el comino, el jengibre y la cúrcuma son esenciales en sus recetas.

Nuestros cursos

Todo lo que necesitas saber

La cocina india es una de las más ricas, diversas y especiadas del mundo. Con una historia milenaria y una fuerte influencia de la geografía, la religión y la cultura, su gastronomía es una explosión de sabores, colores y texturas.

Cada región de la India tiene su propio estilo de cocina, ingredientes característicos y técnicas culinarias, pero todas comparten un profundo respeto por las especias y los ingredientes frescos.

Nuestros cursos

Temario del curso

  • Palak Paneer (queso con espinacas)
  • Pakoras con Raita de pepino
  • Pollo Korma
  • Jeera Rice 

¡Reserva ya!

¡Atención a todos los amantes de la cocina!

Asegura tu lugar, transforma tu cocina. Descuentos exclusivos, plazas limitadas. ¡Emprende tu viaje culinario, pre-reserva ahora y desata tu pasión por cocinar!

    El responsable de la protección de datos de los usuarios que envían su información a través de este formulario es Hello Cooking. Recogemos los datos de este formulario con la finalidad de dar respuesta a la solicitud de información por parte de los usuarios. Si hay alguna información personal que no quieres que se conozca te recomendamos no incluirla en este formulario La legitimación principal es el consentimiento de la persona interesada.

    Los destinatarios de estos datos son los miembros del equipo de Hello Cooking. Si incluyes tu dirección de correo electrónico en los datos que nos proporcionas puedes solicitar que te enviemos una copia del mensaje que nos va a llegar a nosotros.

    Ir al contenido