Fecha
Viernes 13 de Junio de 2025
Horario
De 19.30 a 22.30h
Precio
50 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Durante el taller empezaremos por el principio, para que no te pierdas ningún paso, y aprenderás a preparar el arroz de sushi a la manera tradicional.
También hablaremos sobre el arte de cortar y manipular pescados y vegetales de forma segura
Veremos cómo se hacen los rollos clásicos (maki), los rollos invertidos (uramaki), los nigiris y más...
En el precio del taller están incluidos como siempre, todos los ingredientes y materiales necesarios.
En esta ocasión, además te ofreceremos una degustación de tus propias creaciones acompañadas de un refresco, copa de vino o cerveza.
Nuestros cursos
Temario del curso
🍣 Maki Zushi
Rollo de sushi clásico con alga nori por fuera, relleno de arroz, pescado o vegetales. Cortado en pequeñas porciones.
🔄 Uramaki
El "maki invertido": el arroz queda por fuera y el alga nori envuelve el relleno.
🌯 Temaki
Cono de alga nori relleno de arroz, pescado y vegetales.
🍥 Nigiri
Bocados de arroz moldeado a mano con una lámina de pescado fresco encima.
