Fecha
Viernes 25 Abril 2025
Horario
De 19.30h a 21.30h
Precio
40 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
La cocina tailandesa es reconocida en todo el mundo por su combinación única de sabores y su vibrante presentación. Se basa en el equilibrio entre lo dulce, ácido, salado, picante y amargo.
Utiliza ingredientes frescos como hierbas, especias, leche de coco, pescados y mariscos, dando como resultado una gastronomía deliciosa y variada.
Hay algunos ingredientes imprescindibles que dotan a esta cocida de un sabor y aroma único e inconfundible, entre otros están la hierba limón, el galangal, la albahaca tailandesa, el chile, la salsa de pescado y la leche de coco.
Las preparaciones suelen incorporar técnicas como el salteado rápido en wok, la cocción al vapor y el uso de curry en pasta, que aportan profundidad de sabor.
Su variedad y frescura la convierten en una de las más apreciadas del mundo. Una verdadera deleite para los amantes de la cocina internacional
Nuestros cursos
Temario del curso
- Arroz frito estilo thai
- Ensalada agridulce de langostinos
- Curry rojo de pollo
- Tom Gha Kai (sopa de pollo y leche de coco)
