Fecha
Jueves 26 Junio de 2025
Horario
De 19.30h a 21.30h
Precio
40 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
En este taller, te enseñaremos a cocinar un menú completo lleno de contrastes y matices:
Comenzaremos con dos entrantes clásicos: las sabrosas brochetas de Satay de pollo, acompañadas de una salsa de cacahuete, y las Tod Mun Pla, croquetas de pescado aromáticas y ligeramente picantes.
Para el plato principal, te proponemos dos opciones; el cremoso y picante Gaeng Keow Wan (curry verde) con pollo y verduras, y el delicioso Gaeng Som Pla (curry ácido de pescado), un plato ligero con un toque cítrico único.
Este taller es 100% práctico, ideal para quienes quieren aprender técnicas auténticas y llevarse a casa recetas que sorprenderán en cualquier ocasión. No es necesario tener experiencia previa, solo ganas de cocinar y disfrutar.
Nuestros cursos
Temario del curso
- 🥙 Satay de pollo
- 🥢 Tod Mun Pla (Croquetas tailandesas de pescado)
- 🍛 Gaeng Keow Wan (Curry verde)
- 🍲 Gaeng Som Pla (Curry ácido de pescado)
