Fecha
Domingo 16 Marzo 2025
Horario
De 11.00 a 14.30h
Precio
36 €

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Todo lo que necesitas saber
La repostería vegana es una alternativa a la repostería tradicional que excluye todos los ingredientes de origen animal, como huevos, leche, mantequilla y miel, sustituyéndolos por opciones vegetales. Además de ser una elección ética y sostenible, esta forma de preparación permite disfrutar de postres más saludables sin renunciar al sabor ni a la textura.
Uno de los mayores desafíos de la repostería vegana es encontrar sustitutos adecuados para los ingredientes tradicionales. Sin embargo, existen numerosas alternativas que permiten lograr resultados igual de deliciosos. La leche se reemplaza fácilmente con bebidas vegetales como leche de almendra, avena, coco, soja o arroz. Los huevos se pueden sustituir con ingredientes como semillas de linaza o chía mezcladas con agua, puré de plátano, compota de manzana o incluso yogur vegetal. La Mantequilla se reemplaza con aceites vegetales (como el de coco o girasol), margarinas sin lácteos o cremas de frutos secos y enn lugar de miel, se utilizan opciones como sirope de agave, jarabe de arce, azúcar de coco o dátiles.
Esta repostería, al utilizar ingredientes naturales y menos procesados suele ser más ligera y nutritiva y es ideal para personas con alergias a la lactosa o al huevo.
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- Salami de chocolate
- Pan de Plátano
- Galletas de garbanzos
