Fecha
Jueves 30 Enero, Jueves 6 Febrero, Jueves 13 Febrero, Jueves 20 Febrero
Horario
De 19.30 a 22.00h
Precio
150 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Os invitamos a participar en nuestro próximo curso sobre la Cocina Mediterránea, un recorrido gastronómico que combina tradición, sabor y recetas milenarias. En este curso aprenderás a preparar una variedad de recetas icónicas de algunos de los países bañados por el Mediterráneo, desde Jordania hasta Marruecos en el norte de África. Exploraremos el uso de ingredientes frescos como el aceite de oliva, hierbas aromáticas, verduras, frutos secos y pescados, elementos esenciales de esta dieta reconocida por sus beneficios para la salud.
Además de cocinar deliciosos platos, hablaremos sobre la historia y los valores culturales que hacen de la cocina mediterránea mucho más que una forma de alimentarse: es un estilo de vida.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: COCINA MARROQUÍ: Batbout (pan plano), Zaalouk (entrante de verduras), Pollo con aceitunas, Pastela de pescado
- Clase 2: COCINA PALESTINA: Maqluba, Musakhan, Fatat Bathinjan (Berenjenas asadas), Kunafa (Postre tradicional de Nablus, Palestina)
- Clase 3: COCINA LIBANESA: Ensalada Fattoush, Kibbeh libanesa con salsa de granada, Sfihat lahma (pan con carne picada), Layali Libnan (Postre especial de Libano)
- Clase 4: COCINA JORDANA: Falafel, Shawarma jordana, Mansaf Jordano (plato de arroz tradicional de Jordania), Kataif Ramadan (postre especial del mes de ramadan en Jordania)