Fecha
Empezamos el 8 y 9 de abril de 2024
Horario
De 17.00h a 19.00h o de 20.00h a 22.00h
Precio
230 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Os proponemos una nueva edición de nuestro Curso Completo de Cocina.
Seria un día a la semana durante diez semanas y están disponibles los siguientes grupos:
- Grupo 1: Lunes de 17h a 19h.
- Grupo 2: Lunes de 20h a 22h.
- Grupo 3: Martes de 17h a 19h.
- Grupo 4: Martes de 20h a 22h.
Los grupos serán de máximo 8 personas y se trabajara en parejas. Os proporcionaremos delantales y todo lo necesario para la elaboración de las recetas, que os llevareis a casa al término de la clase.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: Crema de brócoli y queso cheddar, sopa de pollo y espinacas, caldos base (pollo, pescado).
- Clase 2: Pasta carbonara auténtica, pasta primavera con vegetales de temporada, canelones de merluza y espinacas.
- Clase 3: Arroz con costillas, risotto de setas y calabaza, arroz de bacalao.
- Clase 4: Huevos rancheros, tortilla española, revuelto de trigueros y gulas.
- Clase 5: Merluza en salsa marinera, hamburguesas de salmón, pescado al horno con verduras y patatas panaderas.
- Clase 6: Solomillo con salsa de champiñones, contramuslos de pollo asados con hierbas aromáticas, pastel de carne.
- Clase 7: Pisto de verduras tradicional, pastel de verduras al horno con queso, tajine de coliflor con tomates secos y aceitunas negras.
- Clase 8: Ensalada de alubias blancas con atún y pimientos asados, chili vegetariano de frijoles negros, estofado de garbanzos y calabaza.
- Clase 9: Crumble de manzana, tiramisú, muffins de arándanos.
- Clase 10: Mousse de chocolate, galletas de limón y semillas de amapola, bocaditos de crema pastelera y frutas.