Fecha
Sábados 11, 18 y 25 de Enero y Sábado 1 de Febrero
Horario
De 16.30 a 20.30h
Precio
175€ €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Haremos un recorrido sencillo pero muy completo tocando distintos temas del mundo de la repostería, para presentaros propuestas divertidas, ricas y muy vistosas.
Empezaremos con clásicos bizcochos y cakes, pasaremos después por las tartas clásicas, una pincelada sobre las masas más socorridas y por último postres de fiesta o para ocasiones especiales con los que sorprenderéis a vuestros invitados.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: Bica gallega, Bizcocho marmolado, Cake de nueces y pepitas de chocolate.
- Clase 2: Tarta Tatin, Tarta enrejada de frutos rojos, Tarta de manzana y crema pastelera.
- Clase 3: Masa de donuts y berlinas, Masa para galletas de mantequilla, Masa para buñuelos.
- Clase 4: Tarta de la abuela, Tarta Victoria, Tarta tres chocolates.