Fecha
Próxima Edición Octubre 2024
Horario
De 17.00h a 19.30h o de 20.00h a 22.30h
Precio
270 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Un curso en 8 sesiones totalmente práctico para quienes se consideran "más que novatos".
Una clase por semana, con dos grupos en los siguientes horarios:
- Grupo 1: de 17.00 a 19.30h.
- Grupo 2: de 20.00 a 22.30h.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: Ajoblanco morado, sopa de tomate y albahaca, crema esparragada, miso y pera osmotizada.
- Clase 2: Samosas de verduras, buddha bowl poké, wok de verduras y garbanzos fritos.
- Clase 3: Ravioli verde caprese, spaguetti rojo amatriciana, pastitsio griego.
- Clase 4: Makizushi, risotto shawarma, arroz negro con chocos.
- Clase 5: Rollings de huevo, huevos al plato en carpaccio de portobello e ibéricos, lentejas coral, daikon y huevo
- Clase 6: Popietas de gallito y gambones, mousse de cabracho, cebiche de lubina.
- Clase 7: Curry de pavo, secreto en costra de parmesano, baos de costilla lacada y encurtidos.
- Clase 8: Bombón de filo madagascar, fresitas sabayón, tartaleta lemon con merengue sopleteado.