Fecha
Sábado 25 de Octubre de 2025
Horario
De 11.00 a 14.30h
Precio
50 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Prepárate para ahorrar tiempo en la cocina sin renunciar a platos caseros, nutritivos y llenos de sabor. En nuestro taller de Batch Cooking, como siempre 100% práctico aprenderás a organizar, cocinar y conservar recetas de temporada para que tu semana sea más fácil y deliciosa.
Juntos prepararemos un completo menú otoñal con productos frescos y de cercanía en el que cocinaremos entre otras cosas, cremas, ensaladas, platos de pasta, legumbres, etc.
Cada participante cocinará, aprenderá técnicas de conservación y, al finalizar, se llevará todas las elaboraciones a casa listas para disfrutar durante la semana.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Crema de chirivías y puerro con semillas y aove
- Guiso de lentejas con verduras de temporada
- Ensalada tibia de garbanzos con calabaza asada, espinacas y nueces
- Pasta al horno con brócoli, champiñones y bechamel ligera
- Pollo al horno con batatas y cebolla caramelizada
- Albóndigas de carne en salsa de tomate casera
- Quiche de escalivada
