Taller de Cocina India Vegetariana
Curso de Repostería para Principiantes

Taller de Baos y sus rellenos

COMPLETO!!!! Los panes bao, también conocidos como baozi, son bollos de origen chino hechos con una masa suave y esponjosa, típicamente cocidos al vapor. Suelen estar rellenos de una variedad de ingredientes, desde carnes como cerdo o pollo, hasta opciones vegetarianas con verduras o tofu. Son muy populares en la cocina callejera asiática.

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Todo lo que necesitas saber

En este taller haremos una muestra del amasado, fermentación y cocción al vapor de estos panes. 

Una vez hecho el showcooking nos centraremos en la elaboración de distintos rellenos y os daremos nuestros trucos para equilibrar sabores y texturas. 

Al finalizar, todos tendrán la oportunidad de degustar sus baos recién hechos y llevarse a casa recetas y técnicas que podrán recrear fácilmente.

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Temario del curso

  • Bao negro de chipis en tempura y mayonesa de wasabi con encurtidos
  • Bao de costilla bbq con mayonesa de kimchi y encurtidos
  • Bao de tofu en salsa hoisin, cebolla frita, ajetes y mayonesa de sriracha

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