Curso completo de cocina para principiantes en 10 sesiones – EDICIÓN ENERO 2025
Taller de Repostería PANETTONE

Taller de Repostería ROSCÓN DE REYES

Te encanta la repostería avanzada? Este es tu taller, un trabajo duro y un resultado exquisito, es lo que te proponemos en este taller, aprende los secretos de este tipo de masas y prepara tu propio Roscón. Este año , el Roscón de Reyes lo pones tú!. Y no te olvides de esconder una sorpresa!!

Nuestros cursos

Todo lo que necesitas saber

Atrévete con este taller en el que aprenderás los trucos para conseguir un Roscón de Reyes esponjoso y con un sabor muy especial , artesano y hecho con todo el cariño.

Podrás rellenarlo si quieres y por supuesto decorarlo en la manera tradicional, con frutas escarchadas y azúcar. 

Te llevarás tu propio Roscón para disfrutarlo en familia, 

Nuestros cursos

Temario del curso

  • Elaboración del Roscón
  • Elaboración de relleno (opcional)
  • Decoración del Roscón

¡Reserva ya!

¡Atención a todos los amantes de la cocina!

Asegura tu lugar, transforma tu cocina. Descuentos exclusivos, plazas limitadas. ¡Emprende tu viaje culinario, pre-reserva ahora y desata tu pasión por cocinar!

    El responsable de la protección de datos de los usuarios que envían su información a través de este formulario es Hello Cooking. Recogemos los datos de este formulario con la finalidad de dar respuesta a la solicitud de información por parte de los usuarios. Si hay alguna información personal que no quieres que se conozca te recomendamos no incluirla en este formulario La legitimación principal es el consentimiento de la persona interesada.

    Los destinatarios de estos datos son los miembros del equipo de Hello Cooking. Si incluyes tu dirección de correo electrónico en los datos que nos proporcionas puedes solicitar que te enviemos una copia del mensaje que nos va a llegar a nosotros.

    Ir al contenido