Sábado 11 de mayo de 2024
Aviso para todos los amantes de los dulces! En nuestro taller de postres individuales, aprenderás cuatro recetas clásicas en formato mini!! Desde el delicioso cheesecake pasando por el clásico tiramisú y para terminar, dos bombas de chocolate; los Brigadeiros y el super técnico y exquisito Coulant!! También os contaremos trucos para personalizar tus creaciones, desde adornos elegantes hasta combinaciones de sabores innovadoras.Más info y reservaJueves 16 mayo 2024
En este taller pretendemos compartir una pequeña muestra de una de las cocinas más variadas y aclamadas del mundo, gracias a la diversidad de sus ingredientes, sus importantes influencias culturales y técnicas de cocina. La cocina peruana es una experiencia deliciosa que combina sabores vibrantes, ingredientes frescos y una rica historia culinaria.Más info y reservaViernes 31 mayo de 2024
En este taller de curry enseñaremos la importancia de estas recetas en las cocinas de diferentes culturas en todo el mundo. Veremos las técnicas de preparación y variaciones regionales que existen en los currys. Haremos también una demostración de cómo hacer un curry básico, como el curry rojo tailandés o el curry verde tailandés.Más info y reservaPróxima Edición Octubre 2024
Un paso más en tu aprendizaje y embárcate en este curso para seguir avanzando en tu conocimiento gastronómico. Este curso es perfecto para quienes ya cuentan con unas habilidades básicas en cocina y quieren experimentar y aprender con nuevas recetas , ingredientes y técnicas.Más info y reserva