Fecha
Empezamos el 13 de abril de 2024
Horario
De 16.30h a 20.30h
Precio
175 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Volvemos a convocar a los larpeiros y larpeiras que tengan ganas de aprender y disfrutar de nuestro Curso completo de Repostería para principiantes en 4 sesiones, en el que aprenderéis a elaborar bizochos, tartas, masas, cremas , rellenos, coberturas y mucho más!!
Como todos nuestros cursos, totalmente práctico e interactivo para que estas recetas de "fondo de armario" nunca se os olviden... porque ya sabéis que la mejor manera de aprender es haciéndolas , así que siguiendo las indicaciones de la profesora y con todo lo necesario y el dossier de recetas, vosotros mismos prepararéis todas las recetas, y os las llevaréis después a casa!!!.
Nuestros cursos
Temario del curso
El contenido del curso lo dividiremos en cuatro bloques:
-
Clase 1: Cake de plátano, nueces y chips de chocolate, Bizcocho de limón y semillas de amapola, Plum cake de peras especiadas.
-
Clase 2: Tarta de chocolate esponjosa, Tarta de limón y merengue, Tarta tatin de piña.
-
Clase 3: Masa quebrada (tartaletas de fruta y crema pastelera), Masa de galletas (galletas dos maneras), Masa choux (profiteroles), Masa de bollería sencilla (donuts con glaseado).
-
Clase 4: Tarta tres chocolates, Tiramisú, Coulant con salsa de frutos rojos.