CURSO DE REPOSTERÍA PARA PRINCIPIANTES EDICIÓN ENERO 2026
Curso completo de cocina para principiantes en 10 sesiones – EDICIÓN ENERO 2026

CURSO DE COCINA NIVEL INTERMEDIO «MÁS QUE NOVATOS» EDICIÓN ENERO 2026

Da un salto en tu cocina, y aprende a dominar recetas y técnicas que marcarán la diferencia en tus platos, un curso muy completo en 8 semanas!! Todos los miércoles desde el 21 de enero!!

Nuestros cursos

Todo lo que necesitas saber

Da un salto en tu cocina y sorprende con cada plato.

En este curso de cocina intermedio en 8 sesiones , con una duración de 8 semanas, aprenderás, de forma 100% práctica, a trabajar con ingredientes más especiales y a dominar técnicas que harán brillar tu mesa en cualquier ocasión.

Cocinarás tú mismo todas las recetas, descubrirás cómo emplatar con elegancia y, lo mejor de todo, ¡te llevarás a casa lo que prepares para disfrutarlo con los tuyos!

Está pensado para personas que ya cocinan habitualmente y quieren subir un nivel sin complicarse: recetas accesibles, explicaciones claras y resultados gourmet en tu propia cocina.

Porque cocinar bien es un placer… pero cocinar mejor con nuestro curso está al alcance de tu mano.

Nuestros cursos

Temario del curso

  • Cremas y Caldos: Crema de maíz y cúrcuma con palomitas y aceite de chile;  Crema de tomate asado y pimiento con pan de hierbas deshidratado; Caldo thai de coco y pollo con fideos de arroz fritos.
  • Verdura y Legumbres: Boniato asado con garbanzos , pasas, guanciale y toffe asado de miso; Tartaleta de queso do Cebreiro, tomates cherry confitados y pesto de rúcula; Ensalada templada de kale especiada, remolacha, lentejas y queso feta. 
  • Pastas: Ravioli de queso de cabra y tomates secos con salsa de tomate; Fettucini con ragú de setas y hojas aromáticas fritas; Canelones de pera y gorgonzola gratinado con bechamel.
  • Arroces: Risotto de espinacas con mantequilla de hierbas y semillas de calabaza especiada; Arroz meloso de mar y montaña con alioli de pimentón; Arancini de arroz negro sobre salsa americana.
  • Huevos: Jeón (tortitas coreanas) de cebolleta y zanahoria; Huevo poché en nido de patata y salsa holandesa de estragón; Shakshuka verde con tortillas de trigo crujiente.
  • Pescados : Bacalao confitado con puré de coliflor; Carpaccio de langostinos con manzana verde, aceite de miso y aire de wasabi;  Caballa marinada en zumo de remolacha con uvas y vinagre de mango.
  • Carnes:  Solomillo de cerdo con salsa de cerveza negra; Pollo frito coreano con miel, mantequilla y sésamo negro; Tataki de ternera con salsa ponzu y crujiente de yuca.
  • Postres: Tartaleta de mango y coco con hilos de caramelo; Minitarta de moras con frangipane de pistacho y merengue flameado; Bizcocho fluido de chocolate con teja cítrica. 

¡Reserva ya!

¡Atención a todos los amantes de la cocina!

Asegura tu lugar, transforma tu cocina. Descuentos exclusivos, plazas limitadas. ¡Emprende tu viaje culinario, pre-reserva ahora y desata tu pasión por cocinar!

    El responsable de la protección de datos de los usuarios que envían su información a través de este formulario es Hello Cooking. Recogemos los datos de este formulario con la finalidad de dar respuesta a la solicitud de información por parte de los usuarios. Si hay alguna información personal que no quieres que se conozca te recomendamos no incluirla en este formulario La legitimación principal es el consentimiento de la persona interesada.

    Los destinatarios de estos datos son los miembros del equipo de Hello Cooking. Si incluyes tu dirección de correo electrónico en los datos que nos proporcionas puedes solicitar que te enviemos una copia del mensaje que nos va a llegar a nosotros.

    Ir al contenido