Fecha
A partir del miércoles 21 de enero 2026
Horario
De 17.00h a 19.30h o de 20.00h a 22.30h
Precio
285 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
✨ Da un salto en tu cocina y sorprende con cada plato.
En este curso de cocina intermedio en 8 sesiones , con una duración de 8 semanas, aprenderás, de forma 100% práctica, a trabajar con ingredientes más especiales y a dominar técnicas que harán brillar tu mesa en cualquier ocasión.
Cocinarás tú mismo todas las recetas, descubrirás cómo emplatar con elegancia y, lo mejor de todo, ¡te llevarás a casa lo que prepares para disfrutarlo con los tuyos!
Está pensado para personas que ya cocinan habitualmente y quieren subir un nivel sin complicarse: recetas accesibles, explicaciones claras y resultados gourmet en tu propia cocina.
Porque cocinar bien es un placer… pero cocinar mejor con nuestro curso está al alcance de tu mano.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Cremas y Caldos: Crema de maíz y cúrcuma con palomitas y aceite de chile; Crema de tomate asado y pimiento con pan de hierbas deshidratado; Caldo thai de coco y pollo con fideos de arroz fritos.
- Verdura y Legumbres: Boniato asado con garbanzos , pasas, guanciale y toffe asado de miso; Tartaleta de queso do Cebreiro, tomates cherry confitados y pesto de rúcula; Ensalada templada de kale especiada, remolacha, lentejas y queso feta.
- Pastas: Ravioli de queso de cabra y tomates secos con salsa de tomate; Fettucini con ragú de setas y hojas aromáticas fritas; Canelones de pera y gorgonzola gratinado con bechamel.
- Arroces: Risotto de espinacas con mantequilla de hierbas y semillas de calabaza especiada; Arroz meloso de mar y montaña con alioli de pimentón; Arancini de arroz negro sobre salsa americana.
- Huevos: Jeón (tortitas coreanas) de cebolleta y zanahoria; Huevo poché en nido de patata y salsa holandesa de estragón; Shakshuka verde con tortillas de trigo crujiente.
- Pescados : Bacalao confitado con puré de coliflor; Carpaccio de langostinos con manzana verde, aceite de miso y aire de wasabi; Caballa marinada en zumo de remolacha con uvas y vinagre de mango.
- Carnes: Solomillo de cerdo con salsa de cerveza negra; Pollo frito coreano con miel, mantequilla y sésamo negro; Tataki de ternera con salsa ponzu y crujiente de yuca.
- Postres: Tartaleta de mango y coco con hilos de caramelo; Minitarta de moras con frangipane de pistacho y merengue flameado; Bizcocho fluido de chocolate con teja cítrica.



