Viernes 21 Marzo 2025
La cocina callejera mexicana es una explosión de sabores, aromas y colores que refleja la riqueza gastronómica del país. En cada esquina, puestos y carritos ofrecen delicias como tacos al pastor, tamales, elotes, gorditas, quesadillas y tortas, preparados con ingredientes frescos y salsas picantes que realzan su sabor.Más info y reservaJueves 20 Marzo 2025
La cocina mediterránea vegetariana combina la riqueza de la dieta mediterránea con ingredientes de origen vegetal, creando platos saludables, sabrosos y equilibrados. Basada en el uso de verduras frescas, legumbres, cereales integrales, frutos secos, aceite de oliva y hierbas aromáticas, esta gastronomía ofrece una gran variedad de opciones nutritivas.Más info y reservaSábado 29 Marzo de 2025
Aprende a planificar y preparar tus comidas de la semana en este taller de batch cooking. Descubre técnicas, recetas y trucos para cocinar de forma eficiente, saludable y deliciosa, ahorrando tiempo sin renunciar al sabor.Más info y reservaMiércoles 22 Enero 2025
EDICIÓN ENERO!! Un paso más en tu aprendizaje y embárcate en este curso para seguir avanzando en tu conocimiento gastronómico. Este curso es perfecto para quienes ya cuentan con unas habilidades básicas en cocina y quieren experimentar y aprender con nuevas recetas , ingredientes y técnicas.Más info y reserva