Fecha
Próxima Edición Enero 2025
Horario
De 17.00h a 19.30h o de 20.00h a 22.30h
Precio
270 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Un curso en 8 sesiones totalmente práctico para quienes se consideran "más que novatos".
Una clase por semana, con dos grupos en los siguientes horarios:
- Grupo 1: de 17.00 a 19.30h.
- Grupo 2: de 20.00 a 22.30h.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: Ajoblanco morado, Sopa de tomate y albahaca, Crema esparragada, miso y pera osmotizada.
- Clase 2: Samosas de verduras, Buddha bowl poké, Wok de verduras y garbanzos fritos.
- Clase 3: Ravioli verde caprese, Spaguetti rojo amatriciana, Pastitsio griego.
- Clase 4: Makizushi, Risotto shawarma, Arroz negro con chocos.
- Clase 5: Rollings de huevo, Huevos al plato en carpaccio de portobello e ibéricos, Lentejas coral, daikon y huevo
- Clase 6: Popietas de gallito y gambones, Mousse de cabracho, Cebiche de lubina.
- Clase 7: Curry de pavo, Secreto en costra de parmesano, Baos de costilla lacada y encurtidos.
- Clase 8: Bombón de filo madagascar, Fresitas sabayón, Tartaleta lemon con merengue sopleteado.