Fecha
A partir del lunes 19 enero 2026
Horario
De 17.00h a 19.00h o de 20.00h a 22.00h
Precio
245 €

Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Curso de Cocina para Principiantes
¿Quieres llevar tu cocina al siguiente nivel sin complicarte? Nuestro curso está pensado para quienes ya disfrutan cocinando y quieren aprender recetas fáciles, vistosas y deliciosas, con técnicas que te permitirán sorprender en cualquier ocasión.
En 10 sesiones totalmente prácticas, aprenderás desde cremas y arroces hasta postres espectaculares, emplatando como un profesional y llevándote tus platos a casa. Descubre sabores tradicionales y algún guiño internacional que harán de cada clase una experiencia única.
Los grupos serán de máximo 8 personas y se trabajara en parejas. Os proporcionaremos delantales y todo lo necesario para la elaboración de las recetas, que os llevareis a casa al término de la clase.
Nuestros cursos
Temario del curso
CREMAS, SOPAS Y CALDOS
- Caldo casero de pollo
- Sopa Minestrone
- Crema de verduras de temporada con semillas y aove
PASTAS
- Lasaña de bolognesa
- Pasta carbonara
- Macarrones gratinados con queso y bacon
ARROCES
- Arroz meloso de mejillones
- Arroz frito tres delicias
- Arroz con costillas
HUEVOS
- Tortilla española rellena
- Quiche de setas y puerros
- Revuelto de gulas y gambas
PESCADOS
- Merluza a la marinera
- Marmitako de salmón
- Chipirones rellenos en su tinta
CARNES Y AVES
-
Pollo Tikka Masala
- Albóndigas suecas con salsa cremosa
- Raxo con salsa y pimientos
VERDURAS
- Brécol y coliflor gratinadas
- Berenjenas rellenas
- Tempura de verduras
LEGUMBRES
- Ensalada templada de lentejas
- Alubias guisadas con jamón y chorizo
- Garbanzos con langostinos
POSTRES 1
- Bizcocho de nata
- Natillas
- Mousse de chocolate
POSTRES 2
- Tarta de lima
- Muffins de arándanos
- Arroz con leche



