Fecha
Lunes 20 o Martes 21 de Enero de 2025
Horario
De 17.00h a 19.00h o de 20.00h a 22.00h
Precio
230 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Os proponemos una nueva edición de nuestro Curso Completo de Cocina.
Seria un día a la semana durante diez semanas y están disponibles los siguientes grupos:
- Grupo 1: Lunes de 17h a 19h.
- Grupo 2: Lunes de 20h a 22h.
- Grupo 3: Martes de 17h a 19h.
- Grupo 4: Martes de 20h a 22h.
Los grupos serán de máximo 8 personas y se trabajara en parejas. Os proporcionaremos delantales y todo lo necesario para la elaboración de las recetas, que os llevareis a casa al término de la clase.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: Caldo de verduras, Caldo de pollo, Sopa de pollo y espinacas, Crema de brécol y leche de coco.
- Clase 2: Espaguetti carbonara, Canelones bolognesa, Rigattoni con berenjena, tomate y queso de cabra.
- Clase 3: Arroz con costillas, Arroz frito chino, Risotto de setas y calabaza.
- Clase 4: Frittata de salchichas, hortalizas y ricotta, Tortilla de calabacín, Huevos racheros.
- Clase 5: Chipirones rellenos en su tinta, Bacalao con garbanzos, Mejillones al curry.
- Clase 6: Guiso de pollo con fideos, Escalopines de lomo de cerdo con salsa de champiñones, Hígado encebollado.
- Clase 7: Pisto de hortalizas con huevo escalfado, Coliflor y brécol gratinado, Chop Suey de verduras.
- Clase 8: Lentejas estofadas, Guiso de alubias con jamón y chorizo, Potaje de garbanzos y espinacas.
- Clase 9: Crumble de manzana, Cookies con chips de chocolate, Mousse de dulce de leche.
- Clase 10: Bizcocho glaseado de mandarina, Tiramisú, Tarta de la abuela.