Fecha
Miércoles 22 Enero 2025
Horario
De 17.00h a 19.30h o de 20.00h a 22.30h
Precio
270 €
Nuestros cursos
Todo lo que necesitas saber
Un curso en 8 sesiones totalmente práctico para quienes se consideran "más que novatos".
Una clase por semana, con dos grupos en los siguientes horarios:
- Grupo 1: de 17.00 a 19.30h.
- Grupo 2: de 20.00 a 22.30h.
Nuestros cursos
Temario del curso
- Clase 1: Crema de lombarda y manzana, Cuchara de hinojo con nueces, Energizante calabaza y zanahoria.
- Clase 2: Minipizza vegetal, Judión de la granja con setas, Timbal de colirroz.
- Clase 3: Capeleti de ricotta pesto, Pasta nero di sepia, Tallarines de arroz all´amatriciana.
- Clase 4: Arroz de invierno, Arroz rojo langostado, Arroz caldoso de matanza.
- Clase 5: Tortilla vaga a la ibérica, Flamiche de puerros, Tosta de revuelto de lacón y grelos arzuana.
- Clase 6: Panipuri de rape, Calamar Kimchi, Canelón fideua de marisco.
- Clase 7: Guabao de pollo limón, Solomillo relleno, Albondigón árabe.
- Clase 8: Tatin de granny smith, Cake te de matcha, granada y chocolate, Cortadillo de naranja y albahaca.