Curso de cocina más que novatos Edición ENERO 2025

EDICIÓN ENERO!! Un paso más en tu aprendizaje y embárcate en este curso para seguir avanzando en tu conocimiento gastronómico. Este curso es perfecto para quienes ya cuentan con unas habilidades básicas en cocina y quieren experimentar y aprender con nuevas recetas , ingredientes y técnicas.

Nuestros cursos

Todo lo que necesitas saber

Un curso en 8 sesiones totalmente práctico para quienes se consideran "más que novatos".
 
Una clase por semana, con dos grupos en los siguientes horarios:
  • Grupo 1: de 17.00 a 19.30h.
  • Grupo 2: de 20.00 a 22.30h.

Nuestros cursos

Temario del curso

  • Clase 1: Crema de lombarda y manzana, Cuchara de hinojo con nueces, Energizante calabaza y zanahoria.
  • Clase 2: Minipizza vegetal, Judión de la granja con setas, Timbal de colirroz.
  • Clase 3: Capeleti de ricotta pesto, Pasta nero di sepia, Tallarines de arroz all´amatriciana.
  • Clase 4: Arroz de invierno, Arroz rojo langostado, Arroz caldoso de matanza.
  • Clase 5: Tortilla vaga a la ibérica, Flamiche de puerros, Tosta de revuelto de lacón y grelos arzuana.
  • Clase 6: Panipuri de rape, Calamar Kimchi, Canelón fideua de marisco.
  • Clase 7: Guabao de pollo limón, Solomillo relleno, Albondigón árabe.
  • Clase 8: Tatin de granny smith, Cake te de matcha, granada y chocolate, Cortadillo de naranja y albahaca. 

¡Reserva ya!

¡Atención a todos los amantes de la cocina!

Asegura tu lugar, transforma tu cocina. Descuentos exclusivos, plazas limitadas. ¡Emprende tu viaje culinario, pre-reserva ahora y desata tu pasión por cocinar!

    El responsable de la protección de datos de los usuarios que envían su información a través de este formulario es Hello Cooking. Recogemos los datos de este formulario con la finalidad de dar respuesta a la solicitud de información por parte de los usuarios. Si hay alguna información personal que no quieres que se conozca te recomendamos no incluirla en este formulario La legitimación principal es el consentimiento de la persona interesada.

    Los destinatarios de estos datos son los miembros del equipo de Hello Cooking. Si incluyes tu dirección de correo electrónico en los datos que nos proporcionas puedes solicitar que te enviemos una copia del mensaje que nos va a llegar a nosotros.