Fecha
Sábado 1 de junio de 2024
Horario
De 11.00 a 13.30h
Precio
36 €
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Todo lo que necesitas saber
Uno de los aspectos más distintivos de la gastronomía tailandesa es su equilibrio perfecto entre lo picante, lo dulce, lo agrio y lo salado, conocido como el concepto de "sabores en armonía". Esta armonía se logra a través del uso experto de ingredientes como la pasta de curry, la leche de coco, el tamarindo, el cilantro, el jengibre, el chile, el ajo y la hierba de limón, entre otros.
Esta cocina se caracteriza por la frescura de sus ingredientes. Las hierbas aromáticas como la lima kaffir, la hierba de limón y la albahaca tailandesa aportan un perfume cítrico intenso, mientras que los chiles frescos, y la pasta de curry aporta el sabor picante tan apreciado por sus habitantes.
Con la leche de coco se agrega una cremosidad sedosa a muchos de sus platos.
En este taller veremos cuatro recetas muy características de lo que podría constituir un menú de cualquier casa tailandesa.
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Temario del curso
- Pasteles de pescado con salsa de chile dulce
- Tom Kha Kai (Sopa tailandesa de pollo y leche de coco)
- Curry rojo de langostinos
- Arroz frito estilo tailandés
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